향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.04.26

화장품을 바르면 얼굴에 자꾸 번져요.

제가 이상하게 화장품을 바르면 얼굴에 흡수가 안되고 자꾸만 번지는데요. 왜 이런지 모르겠어요.안번지고 자연스럽게 바르려면 어떻게 발라야 하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 화장품을 바를때 작고 얼굴에 번 지는 것은 얼굴에 유분기가 많아서 그럴 것 같습니다 화장품을 지성용 화장품으로 쓰시면 조금 덜 할 것 같은 데 1번 화장품 가게 가서 상담해 보세요