투명한너구리11
투명한너구리1123.02.04

안경닦이는 어떻게 세탁해야할까요?

안경 닦기를 오랫동안 사용했더니 안경닦기에 기름이랑 이물질이 많이 묻었는지 안경을 닦으면 안경이 더 지저분하시더라구요 안경 닦기는 어떻게 세탁을 해이해할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다. 안경닦이 소모품이기 때문에 세탁하면 그 천의 미세한 질감이 상해서 많이 재활용할 수는 없습니다 한 2~3번 세탁하고 바꿔주세요

  • 안녕하세요. 멋진호랑이99입니다.

    세제로 손빨래를 하시던지 귀찮으시면 망에 넣고 세탁기 돌리시면 간편하게 세탁 가능합니다.