기타 고민상담고민상담
만성피로 어깨죽지185
만성피로 어깨죽지18524.03.11

월세집 알아볼 때 눈팅이 안 당하는 법

사회초년생에 기숙사 생활만 하여서 이번에 처음 월세방을 알아볼 계획입니다.

부동산 통해서 월세방을 알아볼 때 가성비 좋고 좋은 매물 알아보는 방법이 있다면 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.월세집 좋고 싼집은 절대없습니다.되도록 반지하 1층은 피하시고 2층위주로 보내세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    직접 실거래가보면서 찾으시고 그물건 등기부등본떼서 저당이 얼마나잡혀있는지 확인하셔야됩니다.