라미지니
라미지니23.08.26

인천공항 2터미널로입국후 바로 리무진 이용가능하나요?(수하물없음)

국내 입국후 바로 지방으로 가는 리무진 탑승가능하나요?

2터미널 근처 지방으로 가는 리무진버스 타는 곳이 어디에 있는지 자세히 좀 알려주세요~

  • 안녕하세요. 비상한파리매93입니다.

    인천공항 2터미널 입국해서 한층 내려오게 되면 리무진버스를 탈수있는 장소가 나옵니다.

    키오스크에서 발권 또는 무인발권기에서 발권하시고 가고자하는곳으로 가서 타시면 됩니다.