한결같은백로195
한결같은백로19523.12.29

Led등이 가장 전기료가 적게 나오나요??

얼마전까지는 형광등이 대부분이였지만 요즘에는 Led등이 대세인것 같은데 이유가 전기료가 가장 적게 나가는걸로 알고 있는데 맞는지 궁굼합니다

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.LED등은 잔고장이 없고 수명이길고 전기료도 저렴하여 입 수문타고 많들 형광등에서 전환시켰지요.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    전기료도 작게나가고요. 수명도 오래 갑니다. 그래서 대부분 가정과ㅜ관공서에서 led를 쓰죠