청소생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.09.26

주방에 시트지를 붙여 놨는데 너무 더러워요

제가 주방에 시트지를 붙여 놨는데요 그런데 주방에서 요리를 하니까 기름때도 있고 찌든 때도 너무 심한데 어떻게 청소를 해야 깨끗해지나요?

  • 안녕하세요. 짓굳은다람쥐62입니다.

    기름때가 묻었다면 세제를ㅊ묻힌 부드러운 수세미로 문지른 후 행주를 물에 적셔서

    여러번 닦아주면 될듯 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    기름때가 많다면 과탄산소다를 한 번 이용해보시기 바랍니다. 과탄산소다가 기름때 하나는 잘 제거하거든요.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    기름만 닦아주는 전용티슈가 있어요. 그것을 사용해서 기름때를 제거 후 퐁퐁으로 씻어낸후 마른걸레로 닦아주세요