기타 고민상담고민상담
신속한고라니192
신속한고라니19223.06.12

질문 말할때마다 귀가 안이 부들부들 거림

며칠전에 귀팠는데 다음날에 귀가 막힌듯이 안들리는 거에요 그래서 냅뒀는데 며칠간 계속 그러는 거에요 근데 제가 귀 속이 간지러워서 손가락 넣었다 뺏는데 귀 안쪽이 뭔가 쪼이는 느낌? 귀 안쪽이 불편해졌는데 그러고는 갑자기 잘 안들리더라고요 그리고 말할때마다 뭔가 귀 안쪽이 부들부들? 거리는 거 같아요

  • 안녕하세요. 규군1211입니다.

    이비인후과를 꼭 가보세요. 무언가 건드린거 같습니다.

    병원에 가시면 쉽게 해결하실 수 있을 겁니다.