탈퇴한 사용자

요즘에도 초등학교 반장을 선출하나요?

저 어릴때에는 1학년부터 반장을 선출했습니다. 지역마다 학교마다 조금씩 달랐겠지만 요즘에도 초등학교 반장을 선출하나요??

  • 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
    멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.06.04

    안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~회장 부회장 초등 3학년때부터 선출하는것으로 알고있어요~1학기때 회장 으로 당선 되었으면 2학기때는 부회장으로 출마할수있어요~

  • 안녕하세요. 새까만흰죽지198입니다. 초등학교에도 반장을 선출합니다. 학교마다 다른거 같은데, 대부분 반 마다 뽑습니다