기타 고민상담고민상담
날씬한허스키77
날씬한허스키7723.06.08

회사 셔틀버스에서 잘 잘수있는 방법이 뭘까요?

이상하게 피곤해도 셔틀버스에서는 깊게 잠이 안들어지던데 어떤분들은 엄청 크게 코골면서 잘 주무시더라구요.. 신기방기ㅋㅋ

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    이어폰을 이용햐서 잔잔한 음악을 들으면서 가시면 그랴도 잘수 있지 않을까 싶습니다. 셔틀버스는 왠지 불편하긴 하더라구요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.회사 셔플버스에서 잘자는분들은 그냥 타고나는사람이던지 진짜 피곤해서 자는분 둘중에 하나입니다.