아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.11.28

블랙박스를 차량 배터리가 아닌 외부배터리로 연결하는 방법은 없을까요?

블랙박스를 차량 배터리에 연결해서 사용하니 겨울철에는 방전도 쉽게 되고

배터리 수명도 짧아지는 것 같은데

블랙박스는 보조배터리 같은 것으로 외부배터리를 연결해서 사용할 수 있는 방법 같은 건 없을까요?

  • 안녕하세요. 과감한딩고133입니다.블랙박스 사용으로 배터리 방전이 된다면 배터리를 교환해야합니다 아마 배터리를 교환한지 3년이 지났을겁니다 왜냐하면 블래박스에 사용되는 전력은 미미한 정도이기 때문입니다

  • 안녕하세요. 소중한비단벌레81입니다.

    블랙박스 외장베터리 사용 가능합니다 업체가셔서 외장베터리 설치해달라고 하면 가능하세요