자동차생활
고상한곰218
고상한곰21823.05.10

자동차 에어컨 냄새 제거방법 있나요?

안녕하세요. 요즘 기온이 많이 올라가고 더워서 낮에 운전중 차량 에어컨을 켰는데 안좋은 냄새가 나더라고요. 이런건 어떻게 하면 깔끔하게 없앨수 있나요?

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    만약에 필터를 교체 안하셨으면 필터 교체를 하시구

    하셨다면 에바클리너 청소를 맡기기는거 추천드려요

  • 안녕하세요. 투기두기투두기입니다.

    전문업체인 에바청소업체를 방문하여 상담을 하시는것이 좋을거같습니다.

    혹여나 에어컨필터가 오래되면 간혹 냄새가 날수 있으니, 기본적으로 필터점검이 1차적으로 이루어지는것이 나은것 같습니다.