자동차생활
호화로운잠자리241
호화로운잠자리24123.04.15

자동차 실내 청소는 다들 어떻게 하시나요?

자동차 실내 청소 태문에 한번씩 셀프세차장 이용하는데 옆에 차들에게 피해갈까바 에어로 창문 다열고 청소 하고싶은데 그러지 못해 다른 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    실내청소를 할때는 차문을 다 열고 하는데 제일 좋습니다. 보통 겨울에 한파이거나 비 온직후에는 주유소의 자동세차장을 안해서 진공청소기자리가 널널하니 그때 가서 실내청소를 하세요.

  • 안녕하세요. 버프버프입니다.

    개인용 진공청소기로 한적한곳에서 청소하시면 되고 에어를 쓰시려면 차량용 콤프레이셔가 있어야 하는데 비용적이나 여러가지를 따져볼때 비효율적입니다. 셀프세차장에 사람들이 없는시간등을 노려 이용하시는게 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    에어로 청소를 못할때는 진공청소기로 먼지를 빨아들어보세요.그러면 옆차에 피해없이 청소를 할수 있어요