캠핑취미·여가활동
총명한너구리224
총명한너구리22423.10.09

날씨 변화에 대비하여 반드시 가져가야 하는 방수용품과 방충제 등의 야외 보호 장비는 어떤 것들이 있는지 알려주세요.

안녕하세요 제가 궁금한것 있어서 이렇게 질문합니다

날씨에 변화에 따라서 방수용품과 방충제 등의 야외 보호 장비는 어떤 것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 보통 침낭하고 바람막이 그리고 따뜻하게 할수있는 난료등을 챙겨가면 좋을것 같아요.