꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1523.10.11

2023년 가을 겨울 ott 기대작이 무엇이 있나요?

네플릭스나 디즈니+에서 나올 작품중에 우리나라 작품으로 제작비도 많이 들어가고 출연진도 화려한 작품으로 소개해 주세요..

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    이미 오픈했지만 디즈니에서 볼수 있는 무빙이 있습니다

    넷플이었으면 오징어급이었을거라는 평가를 받는 작품입니다