누웠을때 좌측 골반 통증이 오는데요.

안녕하세요.

3일전부터 갑자기 말그대로 누웠을때 좌측골반 통증이 옵니다.

이게 척추의 문제일까요? 아니면 골반이 틀어져서 그런걸까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 누웠을때 골반이 아프다고 하셨는데 질문글로만 봤을때 척추문제는 아닌듯합니다. 척추가 문제가 있는거라면 신경이 눌리기 때문에 다리도 불편합니다. 골반이 틀어졌거나 염증이 있을듯 합니다. 가까운 정형외과를 가보시길 권해드립니다.