푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.24

처음으로 결혼식 사회를 봐야합니다.

처음보는거라 너무 긴장되고 실수할까봐 요즘 잠도 잘 안옵니다. ㅠㅠ

어떻게 해야 결혼식 사회 잘 할수 있을까요?? 꿀팁 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 넉넉한스트라오니951입니다.

    일단 결혼식 사회는 자연스러운 진행이 필수입니다. 그렇기 때문에 사전에 미리

    시나리오 대본을 써놓으신다음 그걸 보시면서 진행하시면 되는데요.

    예식전에 미리미리 연습을 해보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    일단 실수하지 않도록 연습을 계속 해주시고, 너무 긴장된다면 우황청심환을 드셔주시는것도 도움이 될겁니다.

  • 안녕하세요. 배부른황새192입니다. 유툽에서 결혼식 사회영상 보시고 멘트 좋다하는거나 하는거 따두세요.

    그렇게 해서 대본처럼 만들어서 하시먼 훨 나으실겁니다 화이팅

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    결혼식 사회 보는 꿀팁 유튜브 영상 검색하시고 여러사람들꺼 많이 보면서 공부해가세요

  • 안녕하세요. 태평한키위275입니다. 처음으로 사회를 보니 많이 긴장되시겠네요. 멘트를 작성해서 계속 연습을 하다보면 조금은 떨리겠지만 자신감이 생길겁니다.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    일단 시나리오 작성하시고 21번만 읽어 보시고 가세요

    그럼 자연스럼게 잘할수 있을겁니다 모든일엔 많은 연습이 답입니다.