로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20722.10.20

라면 잘끓이는 방법!!알려주세요~

항상 제가 라면을 끓이면 뭔가 맛없습니다...

물하고 시간등 써져있는대로 끓이는편인데요.

간단한 조리방법이지만 뭔가 문제가있을것같은데..라면 맛나게 끓이는 노하우? 공유좀요~

  • 안녕하세요. 조용한메뚜기135입니다.

    대부분 라면을 끓였는데 맛이없다는 경우를 보면 물을 많이 넣은경우더라구요

    물을 조금 줄여보시거나 계란을 넣어 푸시는 것도 추천드려요

  • 안녕하세요. 현명한레오파드228입니다.

    개인적으로 고춧가루에 파넣은게 맛있더라구요

    파를 넣어야 국물이 더 진해지는 느낌이랄까

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 풍족한동고비104입니다. 저는 처음에 물을 살짝만 덜 넣고 라면 끓인 다음에 마지막쯤에 차가운 물을 넣고 한 번 더 끓여줘요! 그러면 면이 꼬들꼬들해져서 맛있습니다!