자동차생활
영험한치와와38
영험한치와와3823.03.02

야쿠르트 아줌마들이 타는 전동차 개인이 살 수 있나요?

단순한 궁금증인데 야쿠르트 전동차 개인이 사서 이용할 수 있나요?

언덕도 잘 오르고 짐도 많이 실을 수 있고 노인분들에게 좋을 것 같은데 가격만 착하다면.... 이것도 차량에 속하나요?

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    야쿠르트 아줌마들이 이용하는 카트는 회사에서 빌려주는 것이기 때문에 구매할 수는 없습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 야쿠르트 레이디가 타는 그전동차는 회사전속 재산이므로 개인이 살수 없습니다. 유사한것을 구해야 겠지요.