깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.10.09

로또 복권게임 운영하고 있는 나라가 한국,미국 말고 어디가 있을까요?

일확천금을 꾸려면 로또복권을 사라고 합니다. 그만큼 소액을 투자해서 당첨되면 엄청난 금액을 받기 때문이죠.

그 로또복권이 한국, 미국 말고 다른나라에서도 하나요?

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    로또복권은 많은 나라가 하고 있습니다.

    미국이 제일 크고 캐나다,영국,일본등에서 로또복권과 유사한 복권을 발행하고 있습니다.