푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.13

한번 헤어진 커플이 다시 만나면???

한번 헤어진 커플이 다시 만나면 헤어질 확률이 높다고 하는데 왜 그런걸까요??

서로 이해하는 부분이 더 많아지지 않을까요????

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    저는 한번 헤어진 커플이 다시만나면

    헤어질확률이 아주 작다고 봅니다

    왜냐하면 헤어지고 나서 남녀들은

    서로에 대해 생각을 많이 했을겁니다

    내가 싫어하는 행동 여친이 싫어하는 행동등

    그것들을 잘알기에 헤어질 확률이 아주 낮다고 봅니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.한번 헤어진 커플은 다시 헤어질 확률이 높은이유는 동일한 이유로 계속 싸우게되니 헤어지는것입니다. 사람은 쉽게 변하지 않습니다.

  • 안녕하세요. 슬기로운파리127입니다.

    처음 헤어졌을때 헤어진 이유가 다시 만나면서 똑같이 생기면서 다시 헤어지는 경우가 아닐까 싶네요

  • 안녕하세요. 나른한어치25입니다. 같은 걸로 다시 싸우게 되는 경우가 많이 생겨서 그렇습니다. 그리고 이미 많은 걸 알고 있어서... 감정이 생겨도 빠르게 식을 수 있죠!

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    단점들이 많이보여서 헤어졌고 다시만나도 그단점들이 거슬리면 다시 헤어지더라구요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    서로 불편한 부분이 있어서 헤어졌고 다시 만났다고 하지만 기존의 불편했던 부분이 개선이 되었을 가능성이 낮고, 또 한번 끝을 보았던 관계이기 때문에 다음에 다시 끝을 결정하는데 망설이지 않고 쉽게 결정할수 있기 때문이라고 생각합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    연인이 헤어지는 내용은 여러가지가 있고 그 내용에 따라 다시 만나게 되더라도 그 기억은 계속 가져가기 때문에 유지하는 연인커플의 수는 많지 않은것 같습니다. 개인적인 여건과 상황이 많이 좌우를 하기 때문에 자의적이 아닌 타의적인 경우에는 다시 만나더라도 계속 이어져갈 확률이 더 있을거라고 생각합니다.