지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1424.01.11

아파트 밑층에서 화재가 올라올 때 어떻게 하는 것이 좋나요?

엘리베이터 사용이 불가하고 계단에 불길이 번졌을 때 좋은 방법은 뭔가요.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.아파트 밑층에서 화재가 발생되면 윗층으로 도망가는방법뿐이죠. 옥상으로 대피후 구조 기다리면 됩니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 일단 옥상으로 계단을 이용해서 올라가서 옆동으로 계단을 이용해서 이동하는것이 최선의 방법이라고 하더군요.