까칠한호저172
까칠한호저17223.10.15

배드민턴을 처음 한다면 어떤 것을 먼저 연습하는 것이 좋을까요?

어릴 적에 배드민턴은 그냥 몇 번 공 주고 받는 정도로만 해보고 제대로 해본 적이 없습니다. 그래서 집 근처에 배드민턴장도 있어서 한 번 배워보고 싶은데, 어떤 것을 먼저 연습하는 것이 좋나요?

  • 안녕하세요. 조용한때까치152입니다.

    모든 운동의 기초는 자세 훈련입니다. 올바른 자세가 갖춰진뒤에 연습을 시작 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 배드민턴은 처음에는 보통 서브를 연습을 많이 한다고 알고 있습니다 서브부터 배운다고 학니다.