자동차생활
털털한잠자리37
털털한잠자리3723.05.19

자동차 휠에 붙은 시커먼 먼지는 잘지워지지 않던데 어떻게 해야하나요?

세차를 하러가면 자동차 휠 부분에 시커먼 먼지가 잔뜩 붙어서 물로도 잘 지워지지 않던데 깨끗하게 하는 방법이 있을까요? 알려주세요!

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    자동차 휠세척

    강력한 세정제로 하면..휠이나 타이에에 손상을

    줄수있기에..시중에서 판매되고있는..전용 세정제를통해서 세척해주는 올바른 방법입니다.

    휠 전용 세척제로 뿌린후 청소하는게 간편해요

    깨끗해져요.