축구·풋살스포츠·운동
강력한여새275
강력한여새27524.07.02

손홍민선수 토트넘에서 은퇴가 힘들까요?

궁금해서 질문 올립니다. 손홍민선수가 토트넘에서 은퇴하는게 어려울까요. 자꾸 이적에 대한 말이 나오는것 같은데요, 팀공헌도를 봐서는 은퇴도 가능 할듯 한데요.

  • 현재 토트넘이 하는 꼬라지가 이적료를 챙기기 위한 행보를 보이기 때문에 토트넘에서의 은퇴는 어렵다고 봅니다.

    손흥민의 입장에서도 좀 다른 팀도 생각을 해봐야 협상이 그나마 유리한 거지 굳이 토트넘에 대한 애정을 매번 표현함으로 스스로 불리한 협상을 하도록 만들고 있지요,

  • 이미 토트넘 레전드고요

    토트넘에 충분히 남을 수 있을거 같습니다.

    그래서 토트넘에서 은퇴도 가능할거 같고요

    문제는 손흥민이 어떻게 하느냐에 따라서

    갈릴거 같아요 토트넘이 손흥민 한테

    1년 계약 연장만 발동해서

    1년 연장이 될 거 같은데요

    그 이후로는 fa거든요 이때

    토트넘이랑 계약할지 아니면

    다른 곳으로 이적할지에 따라 갈릴것으로 보여지네요

  • 손흥민 선수라면 토트넘에서 은퇴도 가능한 레전드 선수지만 최근 토트넘 구단이 제시한 계약이나 또 사우디를 비롯한 중동에서의 러브콜을 생각하면 추후에 이적도 가능해보입니다.

  • 안녕하세요

    손홍민선수 토트넘에서 은퇴가 힘들지 궁금하신가봐요

    제가 봣을때는 지금 이런 분위기라면 많이 힘들지 않을까 합니다

    내년에 엄청 잘하지 않는 이상 팔꺼같습니다