기타 고민상담고민상담
한결같은거미176
한결같은거미17623.09.06

병원 이인실 혼자쓰는데 남자친구 와서 자도 되나요 ?

이인실인데 혼자써서 남자친구 와서 자도 되나요 ?

따로 코로나나 pcr 같은거 받아야하나요 자면 꼭 보호자 신청 해야하는거죠 ? 간호사님한테 물어봐야하나여

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    병원측에 한번 물어보시는게 좋겠네요

    병원마다 차이는 있더라구요 어떤 병원은 지정1인 검사후에 병간호만 되고 또 어떤 병원은 마스크만 착용하면 코로나 이전처럼 자유롭게 병문안도 가능하고 신경 안쓰더라구요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 보호자 자격으로 코로나 검사를 받으면 옆에 있어도 되걸것같은데요~~~?

  • 안녕하세요. 재밌는부전나비226입니다.

    1인까지는 되는걸로 알고 있습니다 코로나 검사는 사전에 해야되고요 환자 보호자로서 몸이 불편한 환자의 음식물 이나 화장실 동행 등 간병을 할려면 옆에서 자면서 해야되겠지요

  • 안녕하세요. 꽃다운뽀로로102입니다.

    보호자 자리에서 자는 건 모르겠지만 환자 자리는 안됩니다.

    밤에 응급실에서 입원실로 올라가는 경우가 종종 있어요

    저도 응급실에 밤에 들어가서 새벽에 입원한 경험이 있거든요. 비어있다고 사용하면 안돼요