굳센지어새56
굳센지어새5623.11.26

연예인들은 나이 제한이 있나요?

연예인이 되고 싶어하는 사람들은 아이돌이 되고 싶어하는 사람은 나이가 많아서 걱정이고 가수와 배우가 되고 싶어하는 사람은 나이 걱정이 없는지 나이가 있어 걱정하는지 뭔지 모르겠어요?

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    나이 제한은 없으나, 너무 나이가 많거나 적으면 활동하는데 제약이 있기 때문에 걱정하는 것이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 연예인중 아이돌말고는 나이제한이 없겠죠. 연기만 잘한다면 죽을때까지 할수있습니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    연예인의 활동에 나이 제한은 없습니다.

    미성연자의 경우 활동하는 시간의 제한은 있긴 합니다.