완벽한말똥구리64
완벽한말똥구리6423.06.11

담배피고 입에서 냄새 안나게 하는 방법 없나요?

담배를 피면 입에서 냄새가 나는데요. 와이프 몰래 피기 때문에 걸리면 매우 곤란합니다. 담배를 피고 입에서 냄새를 제거하는 방법 있을까요? 껌을 씹어도 나더군요.

  • 안녕하세요. 자유로운도요새86입니다.

    입안이 촉촉할수록 입냄새는 완화됩니다. 담배 핀 직후에 물로, 특히 따뜻한 물로 입안을 여러 번 헹궈주면 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깜찍하고귀여운너구리와곰돌이16입니다.

    가그린을 한번 하시고 들어가세요 그나마 냄새를 많이 감춰줍니다..