청소생활
부유한원숭이892
부유한원숭이89222.07.10

전동킥보드 청소방법 궁금해요?

밖으로타는제품이라 얼룩과 흙이많은데 청소방법좀요

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    저는 소독용알코올을 마른천에 적신뒤 킥보드를 전체적으로 닦아주고 있습니다.

    찌들은 오염도 잘지워지더라구요.

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    물티슈로 닦으시고 얼룩진 부분은 매직블럭같은 스펀지에 물묻혀서 살살 밀어주세요.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    살짜살짝 물티슈로 보이는 것을 제거를 해주고 나머지는 마른 걸레로 청소를 해주면 좋스빈다.

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    전동킥보드는 차나 오토바이처럼 물이 묻으면 위험할 수 있잖아요. 그렇기 때문에 물청소 보다는 마른걸레를 활용해주시면 좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. 이도히입니다.

    전동킥보드는 차나 오토바이처럼 물이 묻으면 위험할 수 있기때문에 물청소 보다는 걸레에 물을 묻혀서 닦아주는게 좋을것 같아여

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    전동킥보드 경우 바퀴가 밑부분이 매우 더럽습니다.

    그렇기 때문에 락스와 솔을 준비해주시고 솔로 락스를 묻혀서 닦아주시면 청소를 해주세여

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    일단 흙 같은 경우는 붓같은걸로 털어내줍니다.

    그 외에 얼룩 같은거는 매직스펀지를 이용해서 닦아주시면 금방 없어집니다