냉철한라마35
냉철한라마3523.12.17

비대면 진료는 주말에도 시간 상관없이 24시간 가능한가요

비대면 진료가 주말에도 가능한 것으로 알고 있는데요 그 시간대가 어떻게 되는지 알 수 있을까요 그리고 평일에는 몇 시부터 가능한가요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 기존 하는데로 하지 아닐까요~비대면 진료만 할거예요~24시를 하면 의사 선생님이 휴식 시간이 없을것같아요~?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    담당 의사가 근무하는 시간에만 가능한 것으로 알고 있습니다.

    그렇기에 24시간은 어렵지 싶습니다.