ShyAI
ShyAI23.05.11

게임 패드의 쏠림 현상을 해결할 방법이 있나요?

게임 패드로 여러 게임을 즐기다보니, 스틱이 쏠리는 현상이 생겼습니다. 분해해서 교체하기는 실력이 부족할 것 같고 단순 기름같은 것을 뿌리거나 하는 등의 행동으로 해결이 가능할까요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.전기접점 부활제 BW100 이라 전자기판 세척제(스프레이 형식) 을 구매 하셔서 해당부위 틈으로 분사하기 바랍니다.