청소생활
소 줄 테니 양 내놔
소 줄 테니 양 내놔23.05.08

집 주변에 하수구도 많고 해서 그런지 집에 바퀴벌레가 나와요 퇴치하는 법과 집으로 못들어 오게 하는 방법이 있을까요

집 주변에 하수구도 많고 해서 그런지 집에 바퀴벌레가 나와요 바퀴벌레 퇴치약을 해놨는데도 돌아댕겨요 완전 퇴치하는 법과 집으로 못들어 오게 하는 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 너그러운코뿔소140입니다.

    주변에 하수구가 많다면 주기적으로 자주 약을 뿌려야 할 것 같습니다

    마트나 약국가면 바퀴벌레 전용킬러 있습니다

    좀 독합니다

    집 전체에 뿌리고 나가시는 것을 여러번 하시면 좀 줄어들지 않을 까 합니다.

    남은 음식 절대 식탁위나 방안에 두지 않고

    과자 냄새 풍기지 않고

    하수구나 배수구 두껑도 만드시고요