향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.04.24

컴퓨터를 로그인을 할 때 자꾸 비밀번호를 치라고 나와요.

원래는 컴퓨터를 켜면 비밀번호를 치라고 나오지를 않았는데 얼마 전에 포맷을 하고 나서부터 자꾸 컴퓨터를 키면 비밀번호는 누르라고 나오는데요. 이거 어떻게 없앨 수가 있는 건가요? 아무리해도 되지가 않아요.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    제어판에 들어가 계정설정에 들어가셔서 비밀번호 변경란을 찾아서 들어가 비밀변호를 적지 말고 완료 해보셔요 저는 이렇게 했어요