캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

여름철 캠핑시 밤에 나방들 내쫒는 방법있을까요?

여름철 캠핑을 하다 보면 불빛때문에 나방들이 너무 많이 날아와서 캠핑에 방해가 됩니다.

이럴때 나방들 내쫒는 방법이나 없애는 방법 있을까요?

쾌적한 캠핑을 즐기고싶네요.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    조명을 쓴다면 벌레가 꼬이는 것을 막을 수 없습니다.

    다만 물리지 않기 위해서 모기기피제를 사용하시는 것이 좋습니다.

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.05.26

    안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 모기향을 주변에 피우세요. 그리고 전기를 쓸수 있으면 전기충격 벌레제거기를 켜두시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 짜리나라 짜리콩.입니다.

    여름철에 불빛때문에 모여드는 나방이나 벌레들을 완벿니 차단하기는 어렵습니다.방충망이나 벌레 퇴치기를 사용해보세요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.여름철 캠핑은 비추입니다. 벌레많지 그리고 덥지 ... 습하지.. 여름캠핑은하지마세요