기타 고민상담고민상담
매끈한악어12
매끈한악어1223.10.17

눈 알레르기가 안낫아서 미치겠네요 방법이 없을까요?

병원도 여러 군데 가도 알레르기라고는 하는데

눈에 무슨 비누가 들어 간 것 처럼 따갑고 아파요 쓰라리고 ㅠㅠ

인공눈물로 계속 씻고 그러는데 먼지때문에 그런건지 원인을 모르겠습니다.

안과의사도 안약을 써도 크게 효과가 없으니 어렵다고 하시고..

계속 안약만 처방하셔서 ㅠㅠ

세탁세제 물티슈 먼지

3중에 뭘까요?

낫고싶은데 방법이 없을까요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 겨울조아입니다.

    눈은 아주 예민한 부위입니다. 눈이 불편하면 일상생활에 지장이 있죠!

    복수의 병원을가도 시원한 답변을 못받는다면 대형병원을 내원해보시기를 바랍니다.