기타 고민상담고민상담
우아한레오파드70
우아한레오파드7023.02.01

연예인이 되고 싶은데 과거에 친

연예인이 되고 싶은데 과거에 친구들과 싸운게 문제가 될 수도 있나요?

전부 싸워서 화해는 했는데 몇개는 서로 사과하고 잘 끝내도 그 친구가 다른친구들에게 제 욕을 했다는 말도 듣기도 했는데

그 친구가 안좋은 감정이 남아있으면 미래에 지장이 될 수도 있나요?

서로 잘못한거긴 한데

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    일본적인 쌍방 싸움은 문제가 안될것같습니다

    사회에서 문제가되는 학폭이나 갑질, 따돌림등 그런 문제가 되는 행동이 아니라면 괜찮을것같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    요즘은 학폭문제 있으면 데뷔해도 힘들긴 하죠. 그래서 기획사에서도 다들 학폭문제 확인하죠

  • 안녕하세요. 성숙한후투티108입니다.

    폭력이나 가해행위가 있었을 경우

    지금시대에 학폭이 너무 민감한 상황이라

    경우에 따라서는 문제의 소지가 있을수있고

    말다툼정도면 크게 문제는 없을것으로 보이나

    친구들이 앙심을 품을 소지가 있다면

    잘 화해해두시는게 좋을것같습니다.