기타 고민상담고민상담
귀여운도롱이217
귀여운도롱이21723.09.02

미백치약이 정말로 효과있나요?

이빨이 조금 누래져서 미백치약을.써볼려고 합니다.

그런데 정말 미백치약이 효과가 있나요?

미백치약을쓰면 이빨이 하얗게될수 있을까요?

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    효과가 있는 성분이 있지만, 효과가 거의 없다고 봐도 무방할 정도입니다. 차라리 돈을 좀 더 주고 셀프 미백 제품을 쓰던지 더 돈을 주고 치과에서 하는 것이 가장 좋습니다.

  • 안녕하세요. 불독수리입니다. 저는 효과 좀 본거 같아요.. 물론 막 엄청 하얗게는 아니고요 좀 연해졌네 이런 느낌정도로? 큰 효과는 없는거 같습니다