빨간궁둥이원숭이
빨간궁둥이원숭이24.01.03

찜질방 이용할때 찜질복 안에 속옷을 입나요?

일반적으로 찜질방 이용시 찜질복을 나눠주는데

찜질방 이용할때 찜질복 안에 속옷을 입나요?

여자들은 입는거 같던데 남자들은 딱히 안입는거 같아서요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 당연히 속옷을 입고 찜찔복을 입어야지요 세탁은 햇다지만 그냥 입기에는 좀 지저한 느낌이있어요~

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    찜질방 안에서 남자들은 속옷을 입디 않는게 일반적이지만 입는 분들도 있습니다

    정해진 것은 없고 땀에 젖기 때문에 안입는 편입니다

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    당연히 입겠죠!안입으면,,,,,,,,,,,,

    젖꼭지 표시날텐데요~~~~

  • 안녕하세요. 구자왕입니다.

    사람마다 다르긴 한데.. 남자들은 보통 안입고

    여성분들은 보통 입거나, 스포츠 브라만 착용하여 찜질합니다.