흰검은꼬리63
흰검은꼬리6322.12.12

야외에서 음식물을 먹게 되면 집에서 먹는 것보다 더 먹게 되죠

왜 그럴까요? 활동량이 많아져서 그럴까요? 아니면 기분상 맛난것이 많이 있기에 그런걸까요..

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    복합적인이유인것같더라구요

    캠핑중에 활동량이 많아서 허기진것도있고

    야외이기에 기분탓에 많이먹기도하구요

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 야외에놀러가거나 관광지방문했을때는 그만큼체력을소비했으며 집밥보다 다른맛이기때문인것같습니다

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩37입니다.

    제 생각으로는 활동도 하지만 자연과 함께 하기 때문에 음식이 더 잘 들어가는거 같아요

    좋은 풍경을 보며 술한잔 하게 되면 술도 덜 취하는거 같고 음식도 더 많이 먹게 되더라구요.

    와이프 같은 경우도 고기를 잘 선호하진 않는데 밖에서 먹으니 냄새도 덜나고 더 맛이 있다고 하네요^^

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래224입니다.

    저희도 캠핑만 다녀오면 밥을 많이 먹어 살이 1-2kg씩 쪄서 오더라구요. 야외에서 먹으니 맛도 있고 분위기도 좋아서 그런거겠죠? 활동을 많이 하니 더 입맛이 좋기도 하구요.