푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.22

최근 트렌드에 맞는 취업 준비 방법은 무엇인가요???

요즘 시대가 많이 변해서 최업 준비도 색다르게 경쟁력을 높일 수 있는 취업 준비 방법이 있을까요??

노하우 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 길쭉한상괭이59입니다.

    블로그, 인스타그램, 노션 등 자신이 원하는 분야에 대해 고민한 흔적이나 활동을 꾸준히 하는 것을 추천드립니다.

    자소서 작성이나 면접 때 할 말도 있고, 다양한 활동을 통해 역량을 키웠음을 표현해줍니다.