세탁수선생활
느긋한돌고래111
느긋한돌고래11124.04.07

강력건조을 하든 일반건조을 하던 비슷한가요?

드럼세탁기 보니까 강력건조도 있고 일반건조도 있더라구요.

시간 차이는 1시간 정도 나는 것 같던데, 두가지의 차이는 무엇인가요?

일반 건조는 덜 마르는 건가요? 어떤 차이가 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 검은숲제비220입니다.

    여러번 사용해보니 두기능이 별차이가 없는고 같아요~ 일반 건조로 해도 충분히 잘 마르네요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    강력건조는 좀 더 소비전력많이잡아먹으면서 강한 열풍으로 건조하는 거라 좀 더 건조가 빨라요