기타 고민상담고민상담
바이오로지컬
바이오로지컬24.04.18

더운 여름을 에어컨 없이 어떻게 버틸 수 있을까요?

안녕하세요 이번 여름 폭염이라고 하더데 에어컨 없이 버틸 수 있을지 고민입니다 아니면 에어컨을 하나 사야할까요?? 전기세가 걱정되네요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    요즘에는 에어콘이 인버터 방식으로 되어있어

    전기세가 많이 절약이 된다라고 할수 있습니다

    또한 여름에 더위를 먹으면 병이 날수도 있으니

    장만하는게 좋은 판단이다라고 할수 있습니다

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    못버팁니다.. 버티다 몸 상합니다..

    에어컨 하나 사세요.. 그것만이 살 길입니다. 전기요금.. 외식한두번 아끼면 충당됩니다!!!

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    힘들지 않을까싶습니다.

    열대야에 선풍기로 버티기는 어려우실거에요 이번기회에 하나 장만하셔서 적당한 온도설정을 해놓으시는게 좋을듯합니다