흑두루미
흑두루미23.04.25

벽지의 기름 때를 제거 할수 있는 꿀팁이 있을까요?

벽지가 오래된 이유도 있겠지만 기름때 때문에 지저분해 보이는데 벽지의 기름 때들을

제거 할수 있는 꿀팁이 있을까요? 도움 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    벽지에 기름때를 제거하기 위해서는 분무기에 베이킹소다를 녹인다음 뿌린후 닦다주면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면

    효과가 더 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 팔팔한콰가242입니다.

    첫째 맥주를 사용하는 방법이 있습니다.

    행주나 천에 맥주를 묻혀 닦아내면 됩니다.

    둘째 물과 베이킹소다를 섞어 닦아내도 됩니다.