캠핑취미·여가활동
활달한거북이38
활달한거북이3823.09.15

충남 홍성군 쪽에 캠핑할 만한 노지가 있을까요?

충남 홍성군 쪽으로 당일치기로 가족하고 여행을 갈 예정입니다.

용봉산에 가볍게 등산을 하고 캠핑을 하며 고기를 구워 먹을 계획인데,

충남 홍성군 쪽에 캠핑할 만한 노지가 있으면 추천해 주세요~!!

  • 안녕하세요. 단정하고제일멋진우리두견이119입니다.

    남당항쪽에 가보세요. 전망이 썩 괜찮습니다.

    남당노을전망대도 뷰가 끝내주는데요, 근데 화장실이 없어요. 단점이긴 합니다만, 노을을 보면 포기할만 합니다.