세탁수선생활
불타는 나방7787
불타는 나방778723.10.25

크록0 신발은 어떻게 세탁해야하나요?

이런신발은 고무라 뜨거운물에 과탄산소다로 세탁하면 색도 바랄것같고 녹을거같은데요.

한철 신었더니 얼룩덜룩 지저분해요.

신발장에 넣기전에 세탁해서 넣으려하는데 세탁방법 알려주세요:)

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    생각보다 간단합니다 ^^

    세제 물을 수세미에 묻혀 크록스를 닦아 주시는 방법도 있습니다

  • 안녕하세요. 검소한조롱이151입니다.

    통에 물을 가득담고 어느정도 세척된 그 신발에 바디워시 바르고 스펀지로 물러주세요

    오염없을때까지

  • 안녕하세요. 건장한콜리103입니다.

    저같은 경우는 그냥 칫솔에 신발 빨때 사용하는 세제 묻혀셔 슥슥 닦아서 시용하는데 깨끗하게 때 잘 빠지더라구요