한약약·영양제
되알진사슴77
되알진사슴7723.07.11

공진단의 정확한 효능을 알고 싶어요

나이
성별
남성

아버지가 요새 기력이 많이 안좋아 지셔서 공진단을 알아보구 있는데요. 가격부터가 천차만별이더라구요. 물론 비쌀수록 좋다는건 알고있지만 한알3만원대로 해드리려고 하는데, 몇알정도 드셔야 효과가 있을까요?

  • 안녕하세요. 공진단은 사향, 녹용, 당귀, 산수유, 봉밀로 구성되어 있으며 진품 사향이 원방 그대로의 비율에 맞게 조제된 공진단이 가장 좋습니다. 공진단은 원기회복, 면역력 증진 등의 효과가 있으며 일반적으로 1일 1회 아침 식전 공복에 1환씩 30일 가량 복용하는 것을 권장드며 경우에 따라 1개월~3개월가량 복용해야 충분한 효과를 볼 수도 있습니다. 감사합니다.