반려동물 건강반려동물
탈퇴한 사용자

비숑은 얼마나 커지나요?????

나이
1년
성별
암컷
몸무게
반려동물 종류
강아지
품종
비숑
중성화 수술
1회

비숑 한 마리 키우고 있는데요 비숑 소형견인 줄 알았더니 계속 엄청 커지네요 먹는양도 엄청 많아지고 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽긴 한데 어느정도까지 커지나 궁금하네요

  • 이은수 수의사blue-check
    이은수 수의사22.08.02

    안녕하세요. 이은수 수의사입니다.

    현재 1년령이면 앞으로는 눈에 띄지 않을 정도만 클겁니다. 최대 3년령까지요.

    좋은 보호자 만나 호강하면 무럭무럭 자라나 잘 크고

    멍청하고 못된 보호자 만나면 배곪으며 못먹어 작게 자라는게 강아지 운명입니다.

    대충 봐도 좋은 보호자 잘 만난 케이스네요.