참신한오징어71
참신한오징어7124.02.14

안경값은 왜 이리 차이가 나는 걸까요?

몇십만원에서 몇만원꺼지 정말 천차만별인데 그렇게 가격차이가 심한게 이해가 되지 않는데요.왜 그런것인지 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    안경값이 차이가 나는 이유는 안경태의 재질과 품질 때문에 가격이 차이가 나는 겁니다.

    그리고 디자인 제조 회사 등 으로 가격이 정해 진다고 합니다.

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    일단 안경테가 외제라서 비싸고 안경알의 압축이 많이 되있으면 고가가 됩니다. 비싼건 2-3백하는것도 있죠 실용적으로 쓰려면 8-15만원 내에서 해결보시는게 좋습니다.