청소생활
탈퇴한 사용자

청소할때 날파리가 너무 많아요..!!

안녕하세요?

청소할때 집에서 날파리가 너무 많아서 스트레스입니다...

혹시 날파리 퇴치할수있는 좋은 팁 없을까 궁금합니다!!

  • 안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    여러 방법들이 있지만 시중에 파는 날파리 제거제가 가장 효과가 좋습니다. 날파리 제거를 위해 만들어진 제품이니까요.

  • 안녕하세요. 공정한뱀눈새290입니다.

    날파리 제거를 위해서는

    구강청결제 리스*린과 물을 1:1 비율로 섞은 뒤

    휴지통, 세면대, 배수구 등에 뿌려주시면 눈에 띠게 줄어듭니다

    알코올 성분이 날파리 접근과 알낳기를 막아 줍니다

    감사합니다

  • 안녕하세요.

    집안에 날파리가 많은경우, 내부에 음식물 냄새나, 습한경우 많이 발생하고, 집주변이 환경이 좋지 않을경우도 있습니다. 벌레퇴치 자외선기기를 설치하거나, 찐드기를 설치하고 들어오는 틈새등도 확인하는 것이 좋습니다.