도롱이
도롱이24.02.06

태블릿 필기가 깔끔하지 않은 건 펜의 문제인가요?

물론 노트에 연필을 쓰는 만큼의 필기감을 기대하는 건 아니지만, 태블릿에 필기하는 게 깔끔하지 않네요. 이건 펜을 바꿔야 할지, 액정필름의 문제일지 궁금합니다. 갤럭시 탭S8 울트라입니다.

  • 안녕하세요. 아하3473입니다.

    액정필름의 질감이 영향을 받을 수도 있습니다. 필기를 많이 하시는 분들은 종이필름을 더 선호합니다. 또한, 펜촉의 유무도 필기에 영향을 줄 수 있습니다.