기타 고민상담고민상담
나는야넉루노탱이
나는야넉루노탱이23.10.10

피부과 시술 고민하고 있습니다.

안녕하세요?

최근 좁쌀여드름, 모공 확대 등 피부고민이 많아서

피부과 시술을 고민하고 있습니다.

종류가 많아서 고민중네 있는데, 혹시 스킨보톡스나 리쥬란 힐러 받아보신분 계신가요? 만족도 궁금합니다

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    일단 피부과에서 상담을 진행하시는 것이 맞습니다.

    시술은 개인마다 어느 정도 차이가 있거든요~!!

    피부의 종류(?) 상태에 따라 결과도 다르게 되니,

    우선 상담을 받아보시는 것을 추천드립니다.